У всех нас есть мечты – я думаю, что люди, у которых нет мечтаний, несчастливые люди.

У всех нас есть мечты – я думаю, что люди, у которых нет мечтаний, несчастливые люди.

Карлос Карвалаль посоветовал своим игрокам мечтать об Уэмбли после того, как Суонси забронировал себе место в четвертьфинале Кубка Англии впервые с 1964 года.

Голы во втором тайме Джордана Эйю и Натана Дайера обеспечили победу 2: 0 над «Шеффилд Уэнсдей» в переигровке пятого раунда Кубка Англии на стадионе «Либерти».

В последний раз Суонси украсил четвертьфинал соревнований 54 года назад, и Карвальял указал под свою куртку для вдохновения перед встречей в восьмерке с «Тоттенхэмом» или «Рочдейлом».

Карлос Карвальял указывает под курткой на пронзительное послание после победы его команды в Кубке Англии

На его пиджаке было написано: «Менеджеру Карлосу Карвальялю приснился сон».

Карлос Карвальял поздравляет Кайла Бартли после того, как его команда обыграла Шеффилд Уэнсдей в Кубке Англии

На вопрос, позволит ли он своим игрокам мечтать о кубковой славе, босс Суонси Карвальял ответил: «У меня на куртке написано« Карлосу приснился сон ».

«У всех нас есть мечты – я думаю, что люди, у которых нет мечтаний, несчастные.

«Основное соревнование для нас – это Премьер-лига, но у нас будет неделя на подготовку к четвертьфиналу, что важно, и сейчас мы приближаемся (к концу соревнования).

Суонси 2: 0 Шеффилд Уэнсдей: Джордан Эйю и Натан Дайер … Вингер Суонси Джефферсон Монтеро присоединяется к Эмелек в причудливом … Хуан Мата и Иден Азар среди звезд Премьер-лиги в новом … величайшем хет-трике Премьер-лиги. дерби …

«У нас есть 90 минут, чтобы попытаться выйти на« Уэмбли »(в полуфинал), так что посмотрим, что произойдет».

Последний четвертьфинал Кубка Англии «Суонси» состоялся в 1964 году, когда «Ливерпуль» Билла Шенкли проиграл на «Энфилде» 2: 1.

«Лебеди» в конечном итоге проиграли Престону в полуфинале «Вилла Парк», положив конец их надеждам на игру в первом финале Кубка Англии.

Джордан Айю попал в цель для «Лебедей», когда они зафиксировали победу со счетом 2: 0 над Кубком Англии.

Но эти амбиции были возрождены, и эта победа стала для Суонси шестой подряд победой на домашней территории во всех соревнованиях – их лучший результат на стадионе Либерти с 2007 года.

«Я очень счастлив и очень горжусь своими игроками», – сказал Карвалаль после победы над своим бывшим клубом.

«Я родился в 1965 году. Клуб не добивался большего успеха в кубке с 1964 года, так что это было давно, очень давно.

«Я счастлив, что мы достигли этого. Сейчас мы будем играть дома либо с Рочдейлом, либо с Тоттенхэмом и можем поехать на Уэмбли, так что мы находимся в очень хорошей позиции ».

Айю празднует перед фанатами Суонси, забив первый из двух голов в Кубке Англии.

Суонси изо всех сил пытался сломить среду во время напряженного первого тайма, сыгранного в морозных минусовых условиях.

«Шеффилд Уэнсдей» создал для нас проблемы в первой игре, а также снова, – сказал Карвальял.https://winbees.ru/

«Но я думал, что у нас больше возможностей в этой игре.

«Нам нужно было немного больше интенсивности и немного больше скорости во втором тайме, поэтому мы поставили Джордана и Мартина Олссона на перерыв.

«Через пару минут мы почувствовали, что можем забить, и мы это сделали».

Натан Дайер забивает мяч под вратарём Шеффилд Уэнсдей Кэмерон Доусон поздно вечером

Джейкоб Баттерфилд и Лукас Жоао в первом тайме протестировали заменяющего голкипера «Суонси» Кристоффера Нордфельдта.

А менеджер Owls Джос Лухакай почувствовал, что его команда Sky Bet Championship была наказана за то, что не реализовала ранние возможности.

«Первый тайм был на волоске», – сказал Лухакай.

«У нас было два или три хороших момента, но мы этого не сделали.

«Во втором тайме мы не оказывали того давления, которое нам хотелось бы,« Суонси »забил гол, и мы не смогли вернуться в игру».

Суонси 2: 0 Шеффилд Уэнсдей: Джордан Эйю и Натан Дайер … Нападающий Суонси Джефферсон Монтеро присоединяется к Эмелек в причудливом … Хуан Мата и Иден Азар среди звезд Премьер-лиги в новом … величайшем хет-трике Премьер-лиги. дерби …

Товарищеские матчи Англии с Голландией и Италией будут проводиться по системе видеопомощи рефери в рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года.

Ожидается, что VAR будет работать на турнире этим летом в России, и эксперименты продолжаются, поскольку технология продолжает вызывать споры.

Англия Гарета Саутгейта должна проверить это еще раз, когда они встретятся с Голландией на арене Йохана Кройфа 23 марта, а затем с Италией на стадионе Уэмбли четыре дня спустя.

В предстоящих товарищеских матчах Англии против Голландии и Италии в следующем месяце будет использоваться VAR.

VAR также будет развернут, когда Гарет Саутгейт столкнется с Нигерией и Коста-Рикой в ​​июне.

Полузащитник “Борнмута” Льюис Кук о том, что он первым из сборных Англии … Бобби Мур умер 25 лет назад … здесь Джефф Пауэлл платит … Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью не хватает настоящих лидеров … они … двойная победа сборной Англии на чемпионате мира по футболу невозможно сопоставить …

Три льва готовятся сыграть с Тунисом, Панамой и Бельгией в группе G на чемпионате мира, который начнется 14 июня.

Между тем, VAR также, вероятно, будет использоваться, когда Англия встретится с Нигерией на Элланд-Роуд, где проходит чемпионат Лидс Юнайтед, и Коста-Рикой на Уэмбли за несколько недель до чемпионата мира.

У Elland Road не должно возникнуть проблем с размещением системы, хотя видеорефери, скорее всего, будет находиться в грузовике за пределами стадиона, а не в Стокли-парке.

В марте 2016 года двухлетнее тестирование системы VAR было одобрено Советом Международной футбольной ассоциации (IFAB). Как обычно, видеорефери будет использоваться только для явных и очевидных ошибок, связанных с голами, пенальти, прямыми красными карточками и случаями ошибочной идентификации.

Система VAR была высмеяна на прошлой неделе, когда BT Sport, казалось, показывал шаткие линии в переигровке, которая исключила гол «Манчестер Юнайтед». Позже Hawk-Eye извинился и сказал, что VAR видел «правильное изображение с правильными линиями», а не то, которое было показано зрителям дома. 

Хуан Мата думал, что забил во время победы Манчестер Юнайтед в Кубке Англии над Хаддерсфилдом.

«Ястребиный глаз» настаивал на том, что в субботу неровные линии были вызваны технической ошибкой.

Компания по-прежнему непреклонна, чиновникам дали прямые линии для офсайда.

Полузащитник “Борнмута” Льюис Кук о том, что он первым из сборных Англии … Бобби Мур умер 25 лет назад … здесь Джефф Пауэлл платит … Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью не хватает настоящих лидеров … они … двойная победа сборной Англии на чемпионате мира по футболу невозможно сопоставить …

Тренер «Челси» Антонио Конте призвал к более активному использованию VAR после того, как Альваро Мората с опозданием отказался от игры из-за неправильного офсайда, обрекая его команду на поражение от «Манчестер Юнайтед».

«Я должен быть честным, я не видел ситуации, но если вы говорите мне, что Альваро Мората не был в офсайде, я думаю, что VAR очень важен, особенно в Англии», – сказал он.

«В игре много моментов, когда есть что проверять.

Тренер “Челси” Антонио Конте хочет, чтобы VAR чаще использовался в английском футболе

“Манчестер Юнайтед” 2: 1 “Челси”: Ромелу Лукаку забивает один и … “Манчестер Юнайтед” 2: 1 “Челси” РЕЙТИНГ ИГРОКОВ: Ромелу Лукаку … Ромелу Лукаку, наконец, играет важную роль, Хосе … Негатив следует за Жозе Моуринью и “Манчестер Юнайтед”. .. 414 акции

«Я считаю, что ничья была справедливым результатом для этой игры. Но мы говорим о поражении и все ».

Из-за этой потери «Челси» лишился четырех мест в Лиге чемпионов после победы «Тоттенхэма» ранее в «Кристал Пэлас».

«Мы знаем, что идет битва, и нам будет сложно найти место в Лиге чемпионов», – сказал Конте. 

Альваро Мората с опозданием сравнял счет с Манчестер Юнайтед, из-за которого в воскресенье офсайд был исключен

Но повторы показали, что нападающего Челси на самом деле играл Виктор Линделоф.

Линейный судья поспешил отметить, но если бы VAR был доступен, решение могло быть изменено.

«Мы должны были быть более осторожными, вместо этого мы оставили игру открытой, и противник заставил нас заплатить. 

«Манчестер Юнайтед – отличная команда, и мы должны быть разочарованы, потому что я повторяю сегодня, мы могли бы сыграть лучше».

«Челси» сейчас на два очка отстает от «шпор», занявших четвертое место, и ждет трудный следующий матч с лидером «Манчестер Сити».

Конте сказал: «Если вы говорите мне, что Альваро Мората не был в офсайде, я думаю, что VAR очень важен».

“Манчестер Юнайтед” 2: 1 “Челси”: Ромелу Лукаку забивает один и … “Манчестер Юнайтед” 2: 1 “Челси” РЕЙТИНГ ИГРОКОВ: Ромелу Лукаку … Ромелу Лукаку, наконец, играет важную роль, Хосе … Негатив следует за Жозе Моуринью и “Манчестер Юнайтед”. .. 414 акции

Леон Бриттон признал неопределенное будущее Суонси, поскольку он нацелился на то, что может оказаться лебединой песней Уэмбли.

Полузащитник-ветеран Бриттон впервые за четыре месяца вышел со скамейки запасных в последние 10 минут переигровки пятого раунда Кубка Англии «Суонси» со счетом 2: 0 над «Шеффилд Уэнсдей» во вторник вечером.

Это была только пятая игра Бриттона в сезоне с большим количеством травм, в котором 35-летний футболист не сможет продлить контракт на один год, сыграв 20 матчей.

Леон Бриттон мечтает о славе Кубка Англии после того, как Суонси нокаутировал Шеффилд Уэнсдей

Суонси 2: 0 Шеффилд Уэнсдей: Джордан Эйю и Натан Дайер … Нападающий Суонси Джефферсон Монтеро присоединяется к Эмелек в причудливой форме … Босс Суонси Карлос Карвалаль получил новую перспективу в … Карлос Карвальял настаивает на том, что защитник Суонси Алфи Моусон …

«Очевидно, я думаю о том, что произойдет, потому что я не дойду до того количества игр, которое мне нужно», – сказал Бриттон, который с момента своего дебюта более 15 лет назад сыграл более 520 матчей в Суонси.

«Мне нужно решить, в каком направлении я хочу двигаться, продолжу ли я играть – в Суонси или где-то еще – или уйду на пенсию в конце сезона.

«Я хотел бы играть, потому что я все еще чувствую, что мне есть что предложить, у меня есть возможности и возможности для этого.

«Но мне нужно подумать над множеством вопросов, и я поговорю с клубом.

«Я не хочу откладывать это до мая, а потом решать. Я хочу получить представление о том, что произойдет раньше ».

Бриттон заменил Натана Дайера за 10 минут до своего первого появления за четыре месяца.

Бриттон присоединился к тренерскому штабу Пола Клемента в ноябре после того, как Клод Макелеле покинул клуб Премьер-лиги.

Но увольнение Клемента в следующем месяце с «Суонси», находившимся в тяжелом положении с вылетом, привело к тому, что Бриттон покинул тренерскую команду под руководством Карлоса Карвальяла.

«Это было тяжело и обидно, – сказал Бриттон.

«Когда я стал игроком-тренером, я был в хорошей форме, и какое-то время меня не выбирали в команду.

«Затем я получил серьезную травму, когда пришел Карлос, и я пытался избавиться от этой проблемы с тазом и пахом.

«Я хочу как можно больше продвигаться вперед по мере того, как моя карьера Swans истекает.

«Я хочу играть как можно больше и надеюсь, что до конца сезона я смогу оставаться в форме».

Поскольку контракт Бриттона истекает в этом сезоне, ему бы очень понравились проводы с Уэмбли.

Бриттон был членом команды Суонси, которая выиграла Кубок Лиги в 2013 году – первая большая честь клуба.

И после незаметного приключения в Кубке Англии, которое принесло повторные победы над «Вулвз», «Ноттс Каунти» и «Уэнсдей», он видит сходство между двумя кубковыми раундами.

«Я не думаю, что мы зажгли мир в кубке, но я помню, что мы обыграли« Мидлсбро »1: 0 дома в Кубке лиги, и это было то же самое», – сказал Бриттон.

«Мы только что сделали работу, и будем надеяться, что результат будет аналогичным.

«Победа в Кубке Лиги была отличным днем ​​для всех участников – игроков и болельщиков – и теперь мы находимся в нашем первом четвертьфинале Кубка Англии с 1964 года». 

«Сделать это в Кубке Англии было бы особенным, и, если бы это был мой последний сезон, майский день на« Уэмбли »стал бы чем-то, о чем мечтают».

Суонси встретится с победителем матча Тоттенхэм – Рочдейл в следующем раунде, а четвертьфинальный матч состоится в субботу, 17 марта. 

Английская футбольная лига подтвердила, что болельщикам на воскресном финале Кубка Карабао сообщат, рассматривает ли видеопомощь рефери решение по графику на электронных экранах Уэмбли.

В простом сообщении будет написано «VAR Review», и оно могло бы использоваться во время полуфинала конкурса, но в этих играх не было длинных обзоров.

Матч между «Арсеналом» и «Манчестер Сити» будет крупнейшей игрой английского футбола, в которой еще не использовался видеообзор, и до сих пор одной из основных критических замечаний было то, что болельщики на матчах не знают, что происходит, когда игра останавливается для просмотра.

Графика VAR Review будет использоваться на стадионе Уэмбли для финала Кубка Карабао.

Эта жалоба также была поднята в других странах, таких как Австралия, Германия и Италия, где VAR тестируются намного дольше.

Воскресным VAR будет Нил Сварбрик, который курировал оба полуфинальных матча между «Арсеналом» и «Челси». Его помощником VAR будет Питер Киркуп.

Сворбрик был VAR, который исключил удар Хуана Маты за «Манчестер Юнайтед» в матче пятого раунда Кубка Англии в Хаддерсфилде на прошлых выходных.

Босс «Арсенала» Арсен Венгер висит с детьми впереди … Арсен Венгер никогда не выигрывал Кубок лиги, но он все еще … Арсен Венгер уверен, что Месут Озил и Аарон Рэмси будут … Босс «Арсенала» Арсен Венгер наносит ответный удар Рою Кину утверждают, что…

Жестов рук судей было недостаточно, чтобы принимать решения болельщиками. 

Это жесткое решение, хотя и было правильным, вызвало серьезные споры, когда Hawk-Eye, поставщик технологий системы, предоставил телеканалу BT изображение с шаткими линиями, которые, казалось, показывают, что Мата находится в офсайде.

Swarbrick, однако, использовал прямые линии для принятия своего решения, и Hawk-Eye сказал, что отныне вещателям будет предоставляться правильная графика.

Крейг Поусон был назначен судьей воскресной игры, Гэри Бесвик и Адам Нанн – его помощниками, а Грэм Скотт – четвертым судьей.

Поусон оказался в центре еще одного спора о VAR в этом сезоне, когда он пересмотрел несколько решений во время победы «Вест Бромвича» в Кубке Англии над «Ливерпулем» со счетом 3: 1.

Решения, которые включали забитый гол и назначение оспариваемого пенальти, были правильными, но холодной ночью на них потребовалось много времени, что рассердило болельщиков и обоих менеджеров.

Поклонники на стадионе Уэмбли будут точно знать, когда решение рассматривается VAR

Босс Арсенала Арсен Венгер висит с детьми впереди … Арсен Венгер никогда не выигрывал Кубок Лиги, но он все еще … Арсен Венгер уверен, что Месут Озил и Аарон Рэмси будут … Босс Арсенала Арсен Венгер наносит ответный удар Рою Кину утверждают, что…

Сторонники Video Assistant Refereeing (VAR) укажут на тот факт, что Хуан Мата находился в офсайде, и поэтому его «гол» был правильно исключен с помощью технологий.

Противники VAR укажут на картинки с шаткими линиями, предоставленные зрителям техническими специалистами в Стокли-парке, и справедливо скажут, что система не заслуживает доверия и не готова к запуску в Премьер-лиге.

Работая в BT Sport над матчем «Хаддерсфилд» – «Манчестер Юнайтед», я был в грузовике и получал изображения, предоставленные командой VAR. Эти изображения были смущающими и очень разрушительными. Очевидно, они были вызваны тем, что кто-то забыл нажать кнопку, чтобы отразить наши изображения с теми, которые видели Нил Сворбрик и его команда недалеко от Хитроу.

Использование VAR в субботу в Хаддерсфилде вызвало смущение и подорвало доверие к нему.

Hawk-Eye настаивает на том, что причиной VAR была техническая ошибка …