Неиспользованные запасные: Линдегаард, Валенсия, Клеверли, Баттнер.

Неиспользованные запасные: Линдегаард, Валенсия, Клеверли, Баттнер.

Исполнительный директор клуба Дэвид Гилл сказал: «Победа в 20-й лиге – огромное достижение для клуба, и мы очень рады, что можем поделиться этим особенным моментом с нашими фанатами.

«Поддержка фанатов в этом сезоне была невероятной, и мы с нетерпением ждем возможности отпраздновать вместе с ними во время парада трофеев».

Пение под дождем: Фергюсон обращается к толпе на последнем параде United в 2011 году

 

ВИДЕО: И я бы прошел 500 миль – караоке-спецвыпуск Ферги

Уэйну это не понравилось! Ферги в роли босса МЮ … Сэр Алекс ушел на пенсию на Красном море … Вид … Скоулз счастлив избежать всеобщего внимания после того, как повесил ботинки … Все последние новости, статьи и мнения Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед 2 Саутгемптон 1: Руни на дубле, чтобы спасти изворотливого Де Хеа после промаха

Ян Лэдман для Daily Mail

Опубликовано: 21:51 GMT, 30 января 2013 г. | Обновлено: 09:26 по Гринвичу, 31 января 2013 г.

Эл. почта

132

Посмотреть комментарии

К концу сезона «Манчестер Сити», возможно, пожалеет о ночи, когда им не удалось обыграть нижний клуб Премьер-лиги Барклайс в последнюю неделю января. После вчерашних событий на «Олд Траффорд» соседи «Юнайтед» снова лидировали с семью очками.

Тем не менее, в этой команде United есть достаточно ошибок, чтобы предположить, что эта гонка за титул еще не окончена. Вчера вечером мы снова увидели лучшее – довольно короткое – и худшее – на долгое время – команды сэра Алекса Фергюсона.

Во втором домашнем матче лиги они мрачно держались в конце, не имея возможности защищаться ни с чем, приближающимся к спокойствию или уверенности.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть лучшие моменты матча …

Победитель матча: Уэйн Руни празднует свой второй гол за вечер с товарищами по команде

Факты о матче

Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Джонс, Смоллинг (Фердинанд 63), Видич, Эвра, Уэлбек, Каррик, Андерсон (Рафаэль 68), Кагава (Нани 73), Руни, ван Перси.

Неиспользованные запасные: Линдегаард, Валенсия, Клеверли, Баттнер.

Голы: Руни 8, 27

Предупреждены: Видич, Рафаэль

Саутгемптон: Борук, Клайн, Йошида, Хойвелд, Фокс (Шоу 78), Шнайдерлин, Корк, Панчон (Стивен Дэвис, 46), Родригес, Рамирес (Лаллана, 46), Ламберт.

Неиспользуемые запасные: Келвин Дэвис, Ли, Ричардсон, Чаплоу.

Голы: Родригес 3

Предупрежден: Schneiderlin

Судья: Ли Мейсон (Ланкашир)

75 600 зрителей.

Последние результаты Премьер-лиги, расписание и таблица

Как Саутгемптон – да, это был Саутгемптон и не Реал Мадрид – надавил в последних минутах, дома толпа начала просить финальный свисток. Голкипер «Юнайтед» Давид де Хеа сделал хороший сейв после удара Рики Ламберта со штрафного, а Неманья Видич мужественно бросился на пути к броску капитана гостей.

В конце концов, «Юнайтед» вылез за черту, но это был отчаянный поступок со стороны команды, которая большую часть второй половины защищалась и была, по сути, одним недобрым отскоком мяча от ничьей, которая могла бы унести ветер из их парусов.зарегистрироваться в 1хбет официальный сайт

Сегодня утром Фергюсон с удовлетворением взглянет на турнирную таблицу. «Сити» потеряли позиции, которые они приобрели, когда «Юнайтед» сыграли вничью с «Тоттенхэмом» два уик-энда назад, и проиграли «Милану» Марио Балотелли, одного из своих предполагаемых центральных нападающих.

Следующими в лиге «Юнайтед» являются «Фулхэм», «Эвертон», КПР, «Вест Хэм», «Рединг» и «Сандерленд». Пока они не встретятся с «Сити» на «Олд Траффорд» в начале апреля, у них не появится игра, которая хоть как-то устрашила бы их. Тем не менее, они должны быть лучше этого.

В этой игре было несколько ярких моментов. Ошибка Де Хеа на третьей минуте, позволившая Джею Родригесу вывести Саутгемптон вперед, послужит неудачным дополнением к личному списку ляпов, который продолжает расти, в то время как манера, с которой Юнайтед отреагировал, продвинулась вперед, забив два гола в первом тайме Уэйна Руни. было впечатляюще.

ГЛАВНОЕ ВИДЕО МАТЧА: Смотрите голы здесь …

  / ** / .epl_container, .epl_top_container, .spon_left, .spon_right, .epl_clear {display: block; margin: 0px; padding: 0px; min-height: 0px; font-size: 0px; border: 0px; white-space : nowrap;} .epl_container {background-color: # 000000;} .epl_top_container {background: # F9F9F9 url (http://l.yimg.com/i/i/uk/any/e/bkg.jpg) repeat- x scroll top;} .spon_left {width: 140px; float: left; height: 60px; overflow: hidden; background: # 000000 url (http://l.yimg.com/i/i/uk/any/e/ ylogo.jpg) no-repeat;} .spon_right {width: 160px; float: right; height: 60px; overflow: hidden; background: # 000000 url (http://l.yimg.com/i/i/uk/ any / e / right.jpg) no-repeat;} .epl_clear {clear: both;} / ** /

Мастер бластер: Руни забирает себе место мощным и точным ударом, чтобы сравнять счет с Юнайтед

Однако именно тот способ, которым «Юнайтед» позволил себе уступить место якобы более слабому сопернику, еще раз выделил их как команду, которая в некоторой степени далеки от завершения.

Это не первый раз в этом сезоне, и не первый раз, когда «Юнайтед» сошло с рук. Выбор команды Фергюсона изобиловал атакующими намерениями. Присутствовали Руни, Робин ван Перси, Синдзи Кагава и Дэнни Уэлбек.

Однако, прежде чем «Юнайтед» смог добиться успеха, они отстали.

Дай пять: Робин ван Перси поздравил Руни после того, как сравнял счет всего за восемь минут

Ответный пас Майкла Кэррика на Де Хеа был определенно неудачным. Таким образом, частично вина за случившееся была на нем.

Однако манера, в которой испанский вратарь робко махнул ногой в том, что по сути было вызовом 50-50 с Родригесом, была отчаянно неубедительной, и секунду спустя игрок «Саутгемптона» откатил свободный мяч домой.

Де Хеа сделал несколько впечатляющих сейвов за «Юнайтед» в этом сезоне. Он намного поправился. Тем не менее те, кто продолжает оправдываться за него, просто закрывают глаза на его ошибки. И снова их было слишком много, и, когда сезон подходит к концу, его присутствие продолжает сеять неопределенность в защите «Юнайтед».

Хищник: Патрис Эвра (в центре) бросается головой в сторону Руни (второй слева) …

… Руни находит место у дальней штанги без опознавательных знаков и с открытыми воротами …

… и нападающий Юнайтед уезжает, когда мяч попадает в сетку

В оставшейся части первого тайма «Юнайтед» играл отлично. Они играли в точный, быстрый футбол, и это было слишком для «Саутгемптона». Послематчевое утверждение Фергюсона о том, что его команда могла забить три или четыре гола, было правильным.

Кагава сделал первый пас Руни – его сотый на «Олд Траффорд» – на восьмой минуте был идеальным, и нападающий «Юнайтед» правой ногой переправил мяч через Артура Борука в дальний угол.

Олд Траффорд внезапно стал более расслабленным местом, и «Юнайтед» пригрозил сокрушить гостей. Команда Маурисио Почеттино пыталась выйти вперед, когда могла, и у них были свои моменты, но «Юнайтед» был слишком хорош для них, когда у них был мяч.

Кагава попал в штангу, и Ван Перси отразил удар, прежде чем хозяева поля вышли вперед на 27-й минуте.

Начало шока: Джей Родригес наносит ранний удар Саутгемптону, чтобы оглушить Олд Траффорд

Еще одна оплошность: голкипер Юнайтед Дэвид Де Хеа размышляет о раннем голе Саутгемптона на Олд Траффорд

Многие, но никому на «Олд Траффорд» не замечают способности ван Перси с мертвым мячом. Его подача в дальнюю штангу справа была сброшена прямо на голову Патриса Эвры, и когда француз кивнул ей в ответ, Руни правой ногой толкнул мяч в дальний угол.

На этом этапе «Юнайтед» выглядел вполне готовым к тому, чтобы размять ноги и, по сути, оторваться. Ван Перси нанес удар с угла, в то время как великолепный навык Велбека сделал сейв от Борука на своей ближней штанге.

Но во втором тайме все изменилось. «Саутгемптон» сделал две замены, перехватил инициативу и не сдавал ее.

Кратковременный шквал «Юнайтед» за 15 минут до игры позволил Боруку чудесно спастись от ван Перси, а голландец исключил удар головой из-за офсайда, хотя он, вероятно, должен был остаться.

Так близко, но так далеко: Синдзи Кагава (вверху) попадает в штангу, в то время как хранитель Святых Артур Борук отрицает Ван Перси (внизу)

Это друг от друга, тем не менее, это была игра Саутгемптона в США упорно отдали мяч и пригласили давление.

Немного запаниковав, Фергюсон набросился на Рио Фердинанда и Рафаэля, пытаясь навести порядок на своей стороне. Однако это вряд ли сработало, так как Де Хеа нанес дальний удар Ламберту, а затем в следующее мгновение бросил мяч прямо игроку Саутгемптона.

«Юнайтед» устоял и увеличил свое лидерство. Однако это еще не все.

Чистая пара каблуков: Дэнни Уэлбек ускользает от Моргана Шнайдерлина (справа)

Вот почему он защитник: Крис Смоллинг (справа) из «Юнайтед» проваливает попытку взятия ворот

Сегодня никакого хет-трика: Руни взлетает в воздух после прыжка Борука и спасает нападающего

Добро пожаловать в Премьер-лигу: сэр Алекс Фергюсон беседует с новым боссом Saints Маурисио Почеттино

    «Манчестер Юнайтед 2» Саутгемптон 1: Посмотрите основные моменты видео … «Манчестер Юнайтед против Саутгемптона»: лучшее из событий … Я знаю, что вы сделали в прошлом сезоне … и я не хочу … Последние результаты Премьер-лиги, расписание и таблица Все последние новости, статьи и мнения Манчестер Юнайтед Все последние новости, особенности и мнения Саутгемптона

Болельщикам Эвертона запретили посещать стадионы и оштрафовали за вспышку расизма

Майк Доус

Опубликовано: 15:27 GMT, 11 февраля 2013 г. | Обновлено: 15:27 по Гринвичу, 11 февраля 2013 г.

Эл. почта

Расистский фанат «Эвертона», который заклеймил одного игрока как «чертову черную обезьяну», а другого называл «черным», был оштрафован на 2500 фунтов стерлингов и лишен доступа на футбольные стадионы.

41-летний Уильям Блайтинг оскорбил полузащитника «Ириски» Виктора Аничебе перед своей женой, двумя детьми и трехлетним внуком.

Он также назвал полузащитника КПР Пак Джи Сена «чертовым парнем» во время того же матча, сообщили в магистратском суде Западного Лондона.

Виновен: Уильям Блайтинг будет наказан за расовые оскорбления двух игроков Премьер-лиги

Оскорбляли: он назвал Виктора Аничебе (слева) «чертовой черной обезьяной»

 

Моряк-купец был арестован после подачи жалобы после ничьей 1: 1 на Лофтус-роуд 21 октября прошлого года. Его покупал другой фанат «Эвертона» Нил Джордан, который после того, как услышал о насилии, написал в Твиттере фотографию Blything с подписью «расистский секс».

Г-н Джордан сказал суду: «Я был потрясен, потому что это был не просто единичный инцидент, это был какой-то умысел, нацеленный на этого игрока из-за цвета его кожи.

«Я слышал, как он снова сказал:« Виктор, ты чертова черная обезьяна ». – Полагаю, это была соломинка, которая сломала верблюжью спину. Я был возмущен и покинул свое место, чтобы найти стюарда ».

Выступая с акцентом Западной страны, Блайтинг, который защищался, утверждал, что предполагаемое насилие было высказано с ливерпульским акцентом.

Гневно допрашивая г-на Джордана, он сказал: «Вы слышали оскорбления, повернулись, сфотографировали меня и поместили в твиттер. Вы опорочили мой характер ».

Другой фанат, Джон Мурнейн, также слышал, как Blything оскорблял Аничебе и кричал «убери этого дерьма» в адрес Пак Чи Сона, игрока сборной Южной Кореи, который в тот момент возглавлял QPR. Г-н Мурнэйн сказал, что его побудила сообщить об инциденте кампания Kick It Out.

«Я был потрясен. Я раньше бывал на матчах «Эвертона» с черной подругой и мог представить, что она бы чувствовала. Я был на многих футбольных матчах, но это было исключение », – сказал он.

«Из-за продолжавшейся кампании я не только почувствовал себя обиженным, но и захотел пожаловаться на нее».

Блайтинг присутствовал на игре со своей женой, двумя детьми 11 и 16 лет и трехлетним внуком, как сообщил суд.

Жертва: Пак Джи Сон также подвергся насилию со стороны фаната Эвертона

Перед матчем защитник КПР Антон Фердинанд и другие товарищи по команде неоднозначно отказались носить футболку антирасистской группы Kick It Out.

В прошлом месяце Блайтинг был признан виновным в умышленном преследовании, тревоге и страданиях на расовой почве в соответствии с Законом о преступности и беспорядках 1988 года. Он был оштрафован на 2500 фунтов стерлингов и на него был вынесен трехлетний футбольный запрет, не позволяющий ему выходить на любую спортивную арену.

Blything также обязали выплатить 600 фунтов стерлингов в качестве судебных издержек, а также 120 фунтов стерлингов жертве в качестве компенсации.

Фанат Эвертона виновен в расовом оскорблении игрока СВОЕГО клуба

Ньюкасл 0 Ливерпуль 6: Красные вонзают зубы в Пардью, когда Мультфильмы унижают

Боб Касс

Опубликовано: 19:22 GMT, 27 апреля 2013 г. | Обновлено: 23:51 по Гринвичу, 27 апреля 2013 г.

Эл. почта

253

Посмотреть комментарии

Два гола Даниэля Старриджа и Джордана Хендерсона и по одному голу Даниэля Аггера и Фабио Борини рассказали печальную одностороннюю историю о том, что можно назвать лишь жалкой капитуляцией: крупнейшее домашнее поражение «Ньюкасла» с 1925 года.

Фактически, даже самый пылкий Джорди не смог бы жаловаться, если бы поражение доходило до двузначных чисел.

В прошлом году на этом этапе сезона «Ньюкасл» играл в Лиге чемпионов. Теперь они находятся на грани вылета, с поездками в «Вест Хэм» и «Куинз Парк Рейнджерс», за которыми следует визит «Арсенала».

На подходе: Даниэль Аггер (в центре) забил раньше, чтобы Ливерпуль встал на путь комфортной победы

Факты о матче

Ньюкасл (0) 0 Ливерпуль (2) 6

Ньюкасл: Эллиот, Дебюши, Стивен Тейлор, Янга-Мбива, Хайдара, Сиссоко, Тиоте (Анита 65), Кабай, Перч (Бен Арфа 46), Гутьеррес (Гуффран 46), Сиссе.

Неиспользуемые запасные части: Харпер, Уильямсон, Гослинг, Амеоби.

Отправлено: Дебюши (75).

Предупреждены: Дебюши, Гутьеррес, Стивен Тейлор.

Ливерпуль: Рейна, Джонсон, Каррагер, Аггер, Хосе Энрике, Хендерсон, Джеррард (Борини 72), Лукас, Коутиньо (Сусо 84), Старридж (Шелви 84), Даунинг.

Неиспользуемые запасные части: Джонс, Коутс, Скртел, Уиздом.

Предупреждены: Старридж, Джонсон.

Голы: Аггер 3, Хендерсон 17, Старридж 54, 60, Борини 74, Хендерсон 76.

Att: 52,351

Ссылка: Андре Марринер 

Последние результаты Премьер-лиги, расписание и таблица

Менеджер Алан Пардью признался: «Конечно, я волнуюсь. «Ливерпуль» был острее, быстрее и организованнее нас весь день. Мы выглядели потрепанными после третьего гола, и я не могу смириться с этим со стороны одной из своих команд. На следующей неделе мы должны быть более дисциплинированными, чем были раньше ».

Предматчевый разговор был сосредоточен на том, как Ливерпуль выступит без забаненного Луиса Суареса.

Его замена, Старридж, как нельзя лучше продемонстрировала, что нападающего Уругвая нельзя упустить.

А Филиппе Коутиньо, 20-летний бразилец, великолепно играл в полузащите «Ливерпуля». «Ливерпулю» потребовалось менее трех минут, чтобы найти лекарство от похмелья, которое они могли испытать после эпизода с Суаресом.

И чудо было то, что они так долго!

Коутиньо открыл оборону дома, как если бы это была детская копилка, и ему потребовался своевременный перехват со стороны Мапоу Янга-Мибива, чтобы отказать Старриджу всего через две минуты.

Но эта защита была самовольной, когда прострел Стюарта Даунинга застал Аггера у пенальти, и его голова была вне досягаемости Роба Эллиота.

Вратарь «Ньюкасла» был вынужден покинуть свою линию, чтобы отказать Старриджу через три минуты после еще одного точного паса Коутиньо, но смущающее превосходство «Ливерпуля» сделало второй гол почти неизбежным.

Лидерство: в результате команда Алана Пардью остается всего на пять очков выше зоны вылета.